Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Rafael Costa e Silva traz menu do Lasai para São Paulo

Chef carioca fará uma série de jantares na cidade na próxima semana. Nos próximos meses projeto da Brastemp Experience trará chefs de grandes centros brasileiros à cidade

06 setembro 2017 | 18:53 por Redação Paladar

Chefs de grandes centros cozinharão em São Paulo nos próximos meses. Rafa Costa e Silva traz o carioca Lasai para a cidade na próxima semana, com ingressos a R$ 350. O menu, que será apresentado entre os dias 12 e 15 na Brastemp Experience, tem como pratos principais um peixe com palmito, cebola no leite e alho-poró e uma barriga de porco com mostarda, caldo meloso e beterraba. Thomas Toisgros,  do premiado Olympe também no Rio de Janeiro, e Thiago Castanho, do Remanso do Bosque de Belém, participam do evento em outubro e novembro respectivamente.  Ingressos em brastempexperience.com.br 

Oportunidade de provar o menu do Lasai do chef carioca Rafael Costa e Silva

Oportunidade de provar o menu do Lasai do chef carioca Rafael Costa e Silva Foto: Lasai

Ficou com água na boca?