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Restaurantes e Bares

Receita francesa com toque oriental

Atum mi-cuit do Ici Bistrô. FOTO: Codo Meletti/Estadão

Receita francesa com toque orientalFoto:

O atum é selado na frigideira e chega à mesa bem vermelho, envolto em uma crosta de gergelim, banhado por molho à base de gengibre e ladeado por por purê de batatas com wasabi. Essa é a receita do melhor Prato de Mar de São Paulo.

O atum mi-cuit do Ici Bistrô, restaurante de Benny Novak e Renato Ades, conquistou metade dos dez votos possíveis. A outra metade ficou divida entre o bacalhau à herdade do esporão do A Bela Sintra (2), o misto de peixes e frutos do mar da Paixaria (2) e a meia lagosta fresca do La Brasserie (1). Também concorreram a caldeirada de peixes do Amadeus, a frigideira de polvo da Quinta de Santa Maria, as lulas provençais do AK Vila e o polvo à moda da Taberna, da Taberna 474.

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