A partir de amanhã, 21 de outubro, o restaurante Lilu, do chef André Mifano, passará a funcionar durante o almoço aos sábados, das 13h às 16h.
O restaurante, que completa um ano de existência em novembro, trabalha com "receitas autorais" do chef experimentado em cozinhas italiana e francesa e com passagem nos Estados Unidos.
Para “subverter a ordem”, o chef resolveu não dividir refeições em entradas e prato principal. São quatro as opções de sobremesas: arroz doce, caramelo salgado e granola; figo, café, avelã e licor 48; bolo de lata de limão e erva-mate; e terrine de chocolate e creme inglês de louro.
As cinco opções de coquetéis são assinados por Jean Ponce, um deles é o Lilu Tônico, que combina calda de açafrão-da-terra e folhas de pitanga a limão, gim Tanqueray e água tônica.
Serviço
Lilu
Endereço: Rua Francisco Leitão, 269 - Pinheiros Tel.: (11) 99746-0269