PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Restaurante pop-up, só no fim de semana

Dá uma olhada no cardápio no final deste post. Ele vai ser servido num jantar único para apenas 48 pessoas pelo chef Gabriel Matteuzzi, do Tête à Tête, durante o Paladar do Cozinha do Brasil.

Restaurante pop-up, só no fim de semanaFoto:

Para acompanhar cada prato, vinhos e cervejas diferentes, especialmente selecionados pelas sommelières Gabriela Monteleone e Carolina Oda. Você vai comendo, bebendo e comparando para decidir que bebida vai bem com cada prato. O preço? R$ 210. Os ingressos podem ser comprados neste linkDuelo de harmonização. 26/9, sábado, das 19h às 21h. R$ 210

Costela de boi braseada, beurre de mandioquinha, catalônia. FOTO: Fernando Sciarra

CARDÁPIO

Amuse bouche Ceviche de frutos do mar ao leche de tigre de tucupi e maracujá. Terrine de foie-gras, compota de cupuaçu e damasco, gengibre confit.

Entrada 1 Salada fria de batata Ariá e Yacon, pera fermentada e mel fermentado de uruçu cinzenta.

PUBLICIDADE

Entrada 2 Carapau curado, cajuína, picles de manga, cará roxo e papel de cará branco.

Entrada 3 Mandioca com vinagrete de carne, gomásio, baru e trevo.

Peixe Peixe branco, dashi de tucupi, lâminas de beterraba e folhas refogadas.

Carne Costela de boi braseada, beurre de mandioquinha, catalônia.

Sobremesa Doce de batata-doce com mel de uruçu amarela, baunilha, amburana, caldo de gengibre e gergelim.

PUBLICIDADE

Preço total Com vinhos e cervejas: R$ 210

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 17/9/2015

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE