PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Restaurante Tête à Tête recebe chef da Callebaut para jantares de Páscoa

Bacalhau e chocolate terão destaque no menu, que vai até sábado (15)

Amuse bouche: ovo cozido à baixa temperatura. Foto: Tête à Tête|DivulgaçãoFoto: Tête à Tête|Divulgação

Até sábado, 15, o restaurante Tête à Tête, nos Jardins, receberá Bertrand Busquet, chef da Callebaut no Brasil, para incrementar os jantares de Páscoa. Os chefs da casa, Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha, serão responsáveis pelas entradas e pratos, e Busquet ficará responsável pelas sobremesas. 

O menu completo conta com elementos tradicionais, como o bacalhau e o chocolate, mas misturados a outros ingredientes e sabores. O amuse bouche é um ovo cozido à baixa temperatura com emulsão ao pão torrado. De entrada, será oferecido aspargos em crosta de castanha de baru e shot de ajo blanco. Como opções de prato principal, caldeirada de peixe branco e frutos do mar ou bacalhau “Al Pil Pil”.

Amuse bouche: ovo cozido à baixa temperatura. Foto: Tête à Tête|Divulgação

Entre os doces, panacotta de coco e limão com gema de manga e frutas tropicais; milho em texturas com cremoso de chocolate ao leite e maracujá e farofa de praliné; e chocolate com framboesa, pimentão vermelho e crumble de cacau.

O custo, por pessoa, é de R$ 280, com opção de harmonização de bebidas por R$ 120 adicionais.

PUBLICIDADE

SERVIÇOJantar de Páscoa Tête à Tête Quando: 12 a 15 de abril  Quanto: R$ 280, com bebidas à parte Onde: Restaurante Tête à Tête – Rua Melo Alves, 216, Cerqueira César Horário de funcionamento: 19h30 à 0h

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE