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Restaurantes e Bares

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Restaurante Tuju abrirá na Vila Madalena em julho

O restaurante Tuju vai abrir na Vila Madalena, na Rua Fradique Coutinho, 1.248, (ao lado do AK Vila) depois da Copa do Mundo – segunda quinzena de julho. A cozinha, brasileira e contemporânea, terá no comando o chef Ivan Ralston, que estudou na Espanha e passou por Mugaritz, no País Basco, e Maní, em São Paulo. Há mais de um ano, ele vem desenvolvendo pesquisa com fornecedores para a casa, que tem como premissa o uso de ingredientes nacionais – e locais. O salão do Tuju terá à frente Thiego Montiel, ex-Spot.

04 junho 2014 | 20:57 por joseorenstein

Conheça abaixo, em primeira mão, alguns dos pratos que estarão no cardápio do restaurante.

A salada da horta, cultivada pelo chef. FOTOS: Bruno Geraldi/Noz Moscada

Vieiras de Picinguaba marinadas, picles de sagu, raspadinha de gengibre e purê de limão

O peixe do dia,  servido com nhoque de abóbora

Cornetto caprese, um curioso sorbet de tomate com pesto de manjericão

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 5/6/2014

Ficou com água na boca?

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