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Restaurantes e Bares

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Roberta Sudbrack abre o bar Da Roberta, no Leblon

Esqueça os menus-degustação, o novo negócio da melhor chef mulher da América Latina de 2015, eleita pelo ranking 50 Best, é comida descomplicada e acessível. Roberta Sudbrack está abrindo um bar no próximo dia 15, numa antiga oficina no Leblon, onde vai servir salsichas, linguiças, pastrami e pães.

09 dezembro 2015 | 18:54 por redacaopaladar

Tudo artesanal. O que não é feito na própria cozinha é preparado por encomenda para a chef – e isso inclui até a cerveja artesanal Sudbeer (feita pela Jeffrey).

Roberta Sudbrack. FOTO: Leonardo Wen/Divulgação

A chef quer estimular a transformação da região e convidou diferentes artistas para o projeto como o grafiteiro Marinho e os designers Fernando, Flavia e Felipe do FStudio Arquitetura. A atuação deles inclui o bar e seu entorno. Em parceria com a cervejaria Jeffrey a chef quer revitalizar a vizinhança.

SERVIÇO – DA ROBERTA

Ficou com água na boca?

R. Tubira, 8, Leblon, Rio de Janeiro.

Tel.: 21 2239-1103.

>> Veja a íntegra da edição de 10/12/2015

Ficou com água na boca?