Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Rubaiyat promove jantar harmonizado com vinhos da Espanha

Chef da casa criou cinco pratos para combinar com vinhos de diferentes regiões espanholas

23 fevereiro 2016 | 17:52 por Redação Paladar

Cinco pratos, cinco vinhos, cinco regiões da Espanha. O restaurante Rubaiyat sediará nesta quinta-feira, 25, um jantar harmonizado com vinhos de diferentes denominações de origem.

O chef Carlos Valenti criou cinco pratos - duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas - para harmonizar com os vinhos espanhóis, apresentados por Carlos Calderón, da importadora Evinhos da Espanha.

 

  Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Para participar, é preciso fazer reserva. O preço, R$ 180 por pessoa, não inclui o serviço.

Confira o menu completo:

Entrada 1

Gravlax de salmão com salada de cítricos

Vinho: Lagar del Rey Verdejo D.O Rueda

Entrada 2

Gnocchi de mandioquinha com vieiras e sálvia

Vinho: Rioja Bordon Rosado D.O La Rioja

Prato principal 1

Prego na brasa com alho-poró assado na cinza e molho romesco

Vinho: Finca el Encinal Crianza D.O Ribero del Duero

Prato principal 2

Carne da Fazenda Rubaiyat com purê cremoso de batata e alho assado

Vinho: Ars Macula 2006 D.O Navarra

Sobremesa

Cevada estilo “arroz com leche” e sorvete de canela

Vinho: Cava Insigna Brut Nature D.O Cava

SERVIÇO

Jantar harmonizado com vinhos da Espanha

Onde: Rubaiyat - Alameda Santos, 86, Paraíso

Quando: 25 de fevereiro, às 20h

Quanto: R$ 180 por pessoa

Reservas: 3170-5200 ou 3170-5136