Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Sábado no bar fazendo e bebendo a própria cerveja

Há quem beba e quem faça a própria bebida. Para quem é do segundo grupo, o Mr. Beer Cervejas oferece um curso no sábado, dia 3, com o beer sommelier e cervejeiro Leonardo Botto. Para passar o dia entre maltes, lúpulos, trigo e cevada sem sair de lá trocando as pernas; o especialista ensinará como preparar a bebida e seus processos de fabricação doméstica – da moagem dos grãos, brassagem, filtragem, fervura, lupulagem, resfriamento e inoculação do fermento.

24 outubro 2012 | 17:03 por danielmarques

Além de meter a mão na massa, os alunos terão uma aula teórica com um breve histórico sobre a bebida, processo cervejeiro, estilos, matérias primas e equipamentos. Durante as 11 horas de curso, haverá coffee-break, almoço, happy hour e degustações de cervejas artesanais. Preço: R$ 390.

Atualização em 26/10, às 17h: Ainda há mais de 10 vagas abertas para o curso. 

O beer sommelier e cervejeiro Leonardo Botto dá curso neste sábado. FOTO: Reprodução

SERVIÇO - Mr. Beer Cervejas

Ficou com água na boca?

Av. Aclimação, 780, Aclimação

E-mail.: aclimacao@mrbeercervejas.com.br

 

Ficou com água na boca?