A chef Bella Masano, do Amadeus, por exemplo, dividirá o fogão com Adriana Didier, do Beijupirá, de Porto de Galinhas. Já Mônica Rangel, do Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá, cozinhará no Empório Ravioli.
Realizado pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, o festival deste ano homenageia Carmen Miranda, que estampa o prato que será entregue aos clientes que solicitarem o menu especial.
Restaurantes que participam do evento:
Amadeus – R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira Cesar, 3061-2859 Anfitriã: chef Bella Masano Convidada: Chef Adriana Didier, do Beijupirá, de Porto de Galinhas (PE)
Arábia – R. Haddock Lobo, 1.397, Cerqueira César, 3061-2203 Anfitriã: chef Leila Kuczynski Convidado: chef Jorge Bandeira, do Le Corbu, Maceió (AL)
Cantaloup – R. Manoel Guedes, 474, Itaim Bibi, 3078-3445 Anfitrião: chef Eric Marty Convidada: chef Simone Bert, do Wanchako, Maceió (AL)
Empório Ravioli – R. Ramos Batista, 390, V. Olímpia, 3846-2908 Anfitrião: chef Roberto Ravioli Convidada: chef Mônica Rangel, do Gosto com Gosto, Visconde de Mauá (RJ) Marcel – R. da Consolação, 3.555, Jd. Paulista, 3064-3089 Anfitrião: chef Raphael Despirite Convidado: chef Thomas Troisgros, do 66 Bistrô, Rio de Janeiro
Mocotó – Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.100, V. Medeiros, 2951-3056 Anfitrião: chef Rodrigo Oliveira Convidado: chef Joca Pontes, restaurante Ponte Nova, Recife (PE) Nakombi – R. Pequetita, 170, V. Olímpia, 3845-9911 Anfitriã: chef Lucien Taira Convidado: chef Daniel Pinho, do La Sagrada Família, Rio de Janeiro Terraço Itália – Av. Ipiranga, 344, 41º andar, Centro, 2189-2929 Anfitrião: chef Samuele Oliva Convidado: chef Fabiano Marcolini, do Villa Marcolini, Curitiba (PR)
Vinheria Percussi – R. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, 3088-4920 Anfitriã: chef Silvia Percussi Convidado: chef César Santos, do Oficina do Sabor, Olinda (PE)
Veja os cardápios no site: www.boalembranca.com.br