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Restaurantes e Bares

Shin Koike faz menu bimestral harmonizado com saquês

Jantar no dia 27/4 no Sakagura A1 terá oito etapas com receitas como tartar de lagosta e vieira, lula com caracol tsubu e contrafilé de wagyu

Prato de Shin Koike que inclui ostra, barriga de porco, peixe mapará, magret de pato defumado e lula com caracol. Foto: Drausio Tuzzolo|DivulgaçãoFoto: Drausio Tuzzolo|Divulgação

O chef japonês Shin Koike promove no dia 27, no Sakagura A1, o High End – seu jantar bimestral com menu-degustação harmonizado com saquês. São 30 vagas para quem quiser degustar as receitas em oito etapas e provar os saquês escolhidos pelo próprio chef (R$ 429 com bebidas, ou R$ 289 sem bebidas). 

Será uma oportunidade de provar a cozinha inventiva de Koike, que está há mais de duas décadas no Brasil e que no começo deste ano foi nomeado pelo governo japonês como embaixador da Difusão da Culinária Japonesa no Brasil.

Prato de Shin Koike que inclui ostra, barriga de porco, peixe mapará, magret de pato defumado e lula com caracol Foto: Drausio Tuzzolo|Divulgação

Durante o jantar, serão servidos, entre outros preparos, tartar de lagosta e vieira, salada de centolla (caranguejo gigante) com quiabo, magret de pato defumado, barriga de porco, lula com caracol tsubu, peixe mapará (amazônico) grelhado e contrafilé de wagyu.

Dois entre os cinco rótulos de saquê para acompanhar são o Dewazakura Ouka e o Dassai 50.

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SERVIÇO

JANTAR HIGH END SAKAGURA A1 R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi Quando: 27/4 (quarta), às 19h Quanto: R$ 429 com saquês Reservas pelo tel.: 3078-3883

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