O chef japonês Shin Koike promove no dia 27, no Sakagura A1, o High End – seu jantar bimestral com menu-degustação harmonizado com saquês. São 30 vagas para quem quiser degustar as receitas em oito etapas e provar os saquês escolhidos pelo próprio chef (R$ 429 com bebidas, ou R$ 289 sem bebidas).
Será uma oportunidade de provar a cozinha inventiva de Koike, que está há mais de duas décadas no Brasil e que no começo deste ano foi nomeado pelo governo japonês como embaixador da Difusão da Culinária Japonesa no Brasil.
Durante o jantar, serão servidos, entre outros preparos, tartar de lagosta e vieira, salada de centolla (caranguejo gigante) com quiabo, magret de pato defumado, barriga de porco, lula com caracol tsubu, peixe mapará (amazônico) grelhado e contrafilé de wagyu.
Dois entre os cinco rótulos de saquê para acompanhar são o Dewazakura Ouka e o Dassai 50.
SERVIÇO
JANTAR HIGH END SAKAGURA A1 R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi Quando: 27/4 (quarta), às 19h Quanto: R$ 429 com saquês Reservas pelo tel.: 3078-3883