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Restaurantes e Bares

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Simon Lau reabre Aquavit

FOTO: Divulgação

01 abril 2015 | 18:43 por redacaopaladar

O chef dinamarquês Simon Lau vai reabrir em dois meses seu restaurante Aquavit (fechado em 2013) no Jardim Botânico de Brasília. No segundo andar do espaço, servirá um menu degustação nos mesmos moldes de antes, refletindo sua pesquisa sobre ingredientes locais – incluindo a baunilha-do-cerrado.

No andar térreo fica a cozinha aberta do restaurante, de onde, sábado e domingo, saem sanduíches abertos dinamarqueses, como o smørrebrød, que leva pão preto, gordura de pato, batata, tomate, ovo, maionese e cebola. A ideia é que os visitantes possam comprar os sanduíches (vinhos também estarão à venda) e fazer piquenique nos arredores do restaurante, que vai contar também com canteiros de plantas usadas por Lau.

SERVIÇO | Aquavit

Ficou com água na boca?

Setor de Mansões Dom Bosco, Jardim Botânico, Lago Sul, Brasília

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 2/4/2015

Ficou com água na boca?