Organizado por René Redzepi, chef do Noma, restaurante número um do mundo na lista do 50 Best de 2014, este ano, o evento tem Alex Atala como cocurador. O tema é: “What is cooking?”, ou “O que é cozinhar?”.
O MAD, como os organizadores gostam de dizer, não é para trocar receitas e técnicas, é para trocar ideias. Pouco se come ou cozinha de fato durante o evento. Em entrevista ao The New York Times, Atala revelou que a Gastromotiva vai participar do simpósio, servindo almoço para o público. A organização de David Herz capacita jovens desfavorecidos para trabalhar profissionalmente na cozinha.
O Paladar está em Copenhague para acompanhar o MAD e conta tudo sobre o evento.
Abaixo, Redzepi e Atala em Copenhague, na tenda onde acontece o MAD.
O chef Alex Atala estará no Paladar Cozinha do Brasil, realizado nos dias 20 e 21 de setembro no campus Vila Olímpia da Anhembi Morumbi. Ele vai falar sobre seus projetos de pesquisa. Compre seu ingresso.