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Restaurantes e Bares

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Sob nova direção, Fisherman’s Table apresenta novos pratos coreanos

Por Guilherme Faria

28 outubro 2014 | 20:16 por redacaopaladar

Pouco mais de um ano após a inauguração, o restaurante asiático Fisherman’s Table ganha mais acento coreano. Nascida em Seul e radicada há 38 anos no Brasil, Lilian Hwang assumiu a administração da casa em agosto e já incrementou o cardápio, com o acréscimo de pratos típicos de seu país no menu a implantação do sistema de rodízio no almoço e no jantar.

FOTOS: Giuliana Nogueira/Divulgação

Hwang chega ao estabelecimento com a experiência de ter dirigido cinco restaurantes na Liberdade. Tanka, Karea, Cia Oriental e Wok’n’Roll são as casas que a nova sócia do Fisherman’s já administrava.

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A principal novidade vinda do país natal da administradora é o bibimpab, que sai por R$ 29. Na receita, arroz, filé mignon, legumes e alga rodeiam uma gema mole de ovo frito. O preparo do prato é finalizado pelo garçom na mesa, que adiciona uma pimenta tradicional da Coreia quando o prato é servido.

Bibimpab

Outras iguarias que entram no menu são os burgogui wraps, rolinhos de filé mignon com cebola, cenoura shitake e alface, e o kimchi, acelga curtida e picante à moda coreana. As porções custam, respectivamente, R$ 24 e R$ 7.

Além das receitas da Coreia do Sul, o restaurante também serve pratos das culinárias tailandesa, japonesa e chinesa. O rodízio está disponível por R$ 59 no almoço e R$ 69 no jantar.

Kobe stone

SERVIÇO – Fisherman’s Table

Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi

Horário de funcionamento: segunda, 12h/15h; terça à quinta, 12h/15h e 18h/0h; sexta, 12h/15h e 18h/1h20; sábado, 12h/1h20; domingo, 12h/17h

Tel.: (11) 3167-3605

Cc: todos

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