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Restaurantes e Bares

Sob o céu de Paris

Jantar “panorâmico” e “ao ar livre” como raras vezes se viu na alta cozinha: numa grua suspensa a 50 metros de altura sobre o Jardim das Tulherias. A aventura tem preço também nas alturas: a partir de 846 euros por pessoa para a refeição de luxo, que está sendo oferecida pela revista Cuisine Créative.

Sob o céu de ParisFoto:

Serão dois almoços e três jantares por dia, de 11 a 15 de setembro, concebidos por chefs estrelados, entre eles Pierre Gagnaire, Alain Passard e Michel Roth (do Ritz). Clima de bistrô (serão 22 comensais por vez) e visão de cartão postal da cidade mais fotogênica da Europa, além do seguro da grua teleférica, (quase) desculpam o preço da entrada. É a primeira vez que a revista promove o evento em Paris – antes, o Dinner in the Sky By Cuisine Créative já passou por Bruxelas, Las Vegas e Dubai. Será que dá para encarar a lenta subidinha?

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