O menu tem com preço fechado de R$ 130 e será servido todos os dias no jantar e também no almoço aos sábados e domingos.
Os pratos foram criados pela chef Silvia e ficou a cargo de Lamberto, especialista em vinhos, escolher a bebida que seria harmonizada com o cardápio devotado a tão precioso ingrediente. Ele escolheu o Pinot Noir Marques de Casa Concha 2011 da vinícola Concha y Toro, a venda na Vinheria (R$ 126 a garrafa ou R$ 179 o menu harmozinado).
As trufas também são vendidas por grama (R$ 7,20), raladas na hora sobre pratos selecionados.
Trufas negras vieram diretamente da Itália para a Vinheria. FOTO: Divulgação
Veja o menu completo:
Entradas: Crostone di Mascarpone al Tartufo (fatia de pão italiano crocante com mascarpone fresco e trufas negras) e Carpaccio di Manzo ai Funghi Freschi, Parmigiano, Olio e Tartufo (tenro filet mignon em fatias finas acompanhado de cogumelos frescos, azeite e trufas).
Prato principal: Risotto ai Quattro Funghi e Tartufo Nero (risoto preparado com azeite, alho-poró, raiz de lótus, quatro cogumelos e trufas negras da estação raladas na hora).
Sobremesa: Zabaione & Cioccolato (zabaione cremoso servido com ganache de chocolate quente).
SERVIÇO – Menu di Funghi al Tartufo Onde: Vinheria, Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Jardim América Quando: de 27 de junho a 14 de julho (apenas no jantar durante a semana, durante o dia todo aos sábados e domingos) Quanto: R$ 130 o menu completo; R$ 179 com harmonização de vinhos Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h às terças e quintas, 12h/15h e 19h/0h às sextas, 12h/16h30 e 19h/0h aos sábados e 12h/16h30 aos domingos (fecha segunda) Tel.: 3088-4920