Drinque Noisette. FOTOS: Roberto Seba/Divulgação
No bar, o destaque são os coquetéis criados por Mauricio Barbosa (ex-Isola), como o Noisette – com rum Zacapa 23, manteiga noisette, bitters e sálvia (R$ 36). O Manhattan, clássico à base de uísque e que é a especialidade do barman, brilha em versões como o Dark Style, com bourbon Woodford Reserve, vermute Carpano Antica Formula, Amaro Lucano, vinho Madeira e bitter (R$ 36).
Se quiser estender a noite no bar, o menu de petiscos tem porções como a bruschetta de língua (R$ 26) e o tutano marinado no missô de castanha servido em fatias de pão (R$ 32).
Nas mesas do salão, além do menu-degustação, volta com toda força o cardápio à la carte com pratos como o arroz mar e montanha, de costela de porco e polvo (R$ 76).
Bruschetta de língua
Tutano marinado no missô de castanha
SERVIÇO – Tuju R. Fradique Coutinho, 1.248, Pinheiros Tel.: 2691-5548