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Restaurantes e Bares

Veio do brejo

Veio do brejoFoto:

A chef Helena Rizzo, do restaurante Maní, foi pro brejo. E voltou de lá, com um punhado de ingredientes impossíveis de encontrar nos melhores empórios do mundo. Um deles é o lírio-do-brejo, planta de folhagem verde e flores brancas. Com o lírio ela fará um improvável, mas sobretudo, delicioso, mil-folhas.

No Paladar – Cozinha do Brasil, Helena compartilha a aula Na Natureza Selvagem, domingo dia 5 de maio, no com o produtor José Ferreira, que em seu sítio de Paraty planta “de um tudo” em meio às árvores da Mata Atlântica e faz compota para não desperdiçar nada. Vai perder?

FOTO: Divulgação

E a chef já está se preparando para a aula: um post no blog do Maní Manioca mostra as experiências que Helena está fazendo com raízes e flores de líri-do-brejo.

+ Veja a programação completa do 7º Paladar Cozinha do Brasil

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