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Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Veja fotos dos pratos do Noma em Tóquio

O Noma, do chef Rene Redzepi, o melhor restaurante do mundo de acordo com a San Pellegrino Awards, se mudou para Tóquio até fevereiro e alguns comensais já provaram o cardápio especial da casa. O menu, cheio de ingredientes locais, mostra que o chef e a equipe do restaurante não se intimidam diante de uma comida tão diferente da escandinava. Veja alguns dos pratos e técnicas inesperadas do menu:

06 fevereiro 2015 | 17:50 por redacaopaladar

+ Jantar no Noma em Tóquio em emojis

Lagostim fresco com formigas

Morangos verdes com finas fatias de queijo e sal marinho

Frutas cítricas diversas, pimentas de Okinawa

Ficou com água na boca?

Torrada com lâminas fígado de tamboril

Noodles de sépia em caldo de pétalas de rosa selvagem

Escalopes aerados

Tofu e nozes laminadas

Abóbora e ameixas japonesas salgadas

Folha negra de alho fermentada

Pato selvagem

Batata doce cozida em açúcar mascavo

Cogumelos mergulhados em chocolate com canela e açúcar

Ficou com água na boca?