Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

¡Venga! servirá menu de tapas do chef Rafael Costa e Silva

Costela de porco caramelizada com compota de maçã verde. (Sergio Pagano/Divulgação)

09 maio 2012 | 19:18 por lucineianunes

 

Depois de cinco anos na cozinha do basco Mugaritz, como chef e braço direito de Andoni Aduriz, o chef Rafael Costa e Silva volta ao Brasil e cria um menu de tapas para o ¡Venga!.

O cardápio será servido a partir do dia 21 e virá estampado no jogo americano sobre as mesas.

Entre as sugestões estarão o falso risoto com jamón e parmesão (R$ 18); a costela de porco caramelizada com compota de maçã verde (R$ 20, foto); e o flan de leite (R$ 12).

Ficou com água na boca?

¡Venga! – R. Delfina, 196, V. Madalena, 3097-9252.

 

Ficou com água na boca?