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Restaurantes e Bares

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Vísceras animais são tema de jantar n'A Casa do Porco

Menu de 13 etapas será servido na próxima segunda (24) pelos integrantes dos Estados Unidos de la Carne, como Jefferson Rueda e o italiano Dario Cecchini

19 outubro 2016 | 20:25 por Redação Paladar

Jefferson Rueda abre A Casa do Porco na próxima segunda-feira (24) para um jantar comandado por cinco chefs-açougueiros com foco em vísceras de animais. Eles são os integrantes dos Estados Unidos de la Carne, grupo intercontinental que foi criado no ano passado com a missão de assegurar a continuidade do ofício do açougueiro e honrar a tradição. 

Além do próprio Rueda, o italiano Dario Cecchini, o peruano Renzo Garibaldi, o uruguaio Diego Perez Sosa e o argentino Ariel Argomaniz, que formam o grupo, vão preparar um menu de 13 etapas (R$ 580 por pessoa; inclui cachaça, água e café) com direito a testículos, coração, cérebro e rins.

Entre as receitas, destaque para o sarapatel de porco com espuma de café, a empanada de dobradinha com rabada de boi e o crème brûlée de tendão com doce de leite. O jantar faz parte da programação da Semana Mesa São Paulo, evento que vai de 25 a 27 de outubro na Etec Santa Ifigênia (R. General Couto de Magalhães, 145, Centro).

Ariel Argomaniz, Jefferson Rueda, Dario Cecchini, Renzo Garibaldi e Diego Peres Sosa

Ariel Argomaniz, Jefferson Rueda, Dario Cecchini, Renzo Garibaldi e Diego Peres Sosa Foto: Rogerio Gomes|Divulgação

Confira o menu completo:

- Tartare de sanguiça com picles de maçã verde e alface romana

- Sarapatel de porco com espuma de café

- Testículo de boi na brasa com pimenta fermentada

- Empanada de dobradinha com rabada de boi

- Coração de boi com ají e panka (espetinho)

- Intestino de boi com farofa e chimichurri

- Ravióli de miolo de boi com sálvia e bottarga

- Timo (mollejas) com mandioquinha

- Rins com tutano e feijão

- Bisteca fiorentina na brasa com molho de sangue

- Cabeça de boi assada 8 horas na brasa com batata-doce roxa

- Crème brûlée de tendão com doce de leite

- Tom sobre tom: frutas vermelhas com chocolate e sangue

SERVIÇO

A Casa do Porco

Rua Araújo, 124, Centro

Dia 24/10, às 20h

Reservas pelo tel. 93100-7700

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