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Restaurantes e Bares

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Wanderson Medeiros vai a Vitória

O chef Wanderson Medeiros, do restaurante Picuí, em Maceió, é o convidado da edição de estreia do Festival Soeta Recebe. A casa dos chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón, de Vitória, no Espírito Santo, receberá o Wanderson no dia 17 de julho, quando servirá um menu degustação desenvolvido por ele.

12 julho 2013 | 17:13 por redacaopaladar

Wanderson Medeiros visita Vitória no dia 17. FOTO: Divulgação

O menu criado pelo chef do Picuí para o Soeta começa com queijo de coalho flambado com cachaça e laranja. Em seguida, três pratos principais: peixe ao urucum sobre sururu e farofa de castanhas, magret de pato ao sol sobre pirão de leite e costelinha prensada com purê de jerimum trufado e cebolas ao vinho. De sobremesa, sorvete de rapadura com fios de mel de engenho e farofa de canela.

O menu degustação será servido apenas no jantar (a partir das 19h30) e custará R$ 190. É preciso fazer reserva pelo telefone (27) 3026-4433.

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Para este ano também já estão confirmados no Festival Soeta Recebe:

18 de setembro: Manu Buffara, do Manu restaurante (Curitiba)

16 de outubro: Alberto Landgraf, do Epice (São Paulo)

20 de novembro: Thiago Castanho, do Remanso do Bosque (Belém)

Bárbara Verzola e Pablo Pavón, chefs do Soeta. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Festival Soeta Recebe: Wanderson Medeiros

Onde: Soeta – Rua Desembargador Sampaio, 332, Praia do Canto, Vitória – ES

Tel.: (27) 3026-4433

Horário de funcionamento: almoço, de segunda à sexta, das 12h às 15h; jantar, de terça a sábado a partir das 19h30

Quanto: R$ 190 (menu degustação)

Cc.: V e M

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