Wanderson Medeiros visita Vitória no dia 17. FOTO: Divulgação
O menu criado pelo chef do Picuí para o Soeta começa com queijo de coalho flambado com cachaça e laranja. Em seguida, três pratos principais: peixe ao urucum sobre sururu e farofa de castanhas, magret de pato ao sol sobre pirão de leite e costelinha prensada com purê de jerimum trufado e cebolas ao vinho. De sobremesa, sorvete de rapadura com fios de mel de engenho e farofa de canela.
O menu degustação será servido apenas no jantar (a partir das 19h30) e custará R$ 190. É preciso fazer reserva pelo telefone (27) 3026-4433.
Para este ano também já estão confirmados no Festival Soeta Recebe: 18 de setembro: Manu Buffara, do Manu restaurante (Curitiba) 16 de outubro: Alberto Landgraf, do Epice (São Paulo) 20 de novembro: Thiago Castanho, do Remanso do Bosque (Belém)
Bárbara Verzola e Pablo Pavón, chefs do Soeta. FOTO: Divulgação
SERVIÇO – Festival Soeta Recebe: Wanderson Medeiros Onde: Soeta – Rua Desembargador Sampaio, 332, Praia do Canto, Vitória – ES Tel.: (27) 3026-4433 Horário de funcionamento: almoço, de segunda à sexta, das 12h às 15h; jantar, de terça a sábado a partir das 19h30 Quanto: R$ 190 (menu degustação) Cc.: V e M