Continua após a publicidade

Receitas
MF 2 SÃO PAULO|SP - 12|07|2013 - LE JAZZ | ALHO - PALADAR - Oioli do Restaurante Le Jazz. FOTO: MÁRCIO FERNANDES|ESTADÃOMF 2 SÃO PAULO|SP - 12|07|2013 - LE JAZZ | ALHO - PALADAR - Oioli do Restaurante Le Jazz. FOTO: MÁRCIO FERNANDES|ESTADÃO
Por Redação Paladar

Aioli

Aprenda a receita de Chico Ferreira, chef do restaurante Le Jazz

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 2 dentes de alho sem o germe
  • 2 ovos muito frescos
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Bata no mixer ou no liquidificador os dentes de alho com os ovos inteiros. Acrescente o azeite aos poucos, em um fio constante até emulsionar.
  • 2.Tempere com sal e pimenta.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.