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Arroz de coco

Aprenda a fazer esse acompanhamento com a chef Heloisa Bacellar

por Redação Paladar

O clássico arroz com um toque especial

O clássico arroz com um toque especial Foto: Roberto Seba|Estadão

Preparo

1Em uma frigideira, doure ligeiramente o coco ralado e reserve.
2Regue o fundo de uma panela média com óleo, aqueça e doure ligeiramente a cebola. Acrescente o arroz, mexa até que os grãos fiquem soltinhos e brilhantes, acrescente o leite de coco, a água e sal de acordo com seu paladar.
3Tampe parcialmente e cozinhe por 15 minutos, até que o líquido seque e os grãos estejam cozidos, mas firmes e soltinhos. Se precisar, coloque mais um pouco de água.
4Desligue o fogo, tampe a panela, aguarde cinco minutos, misture o coco ralado. Decore com folhas de hortelã e sirva.

 

Ficou com água na boca?