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Receitas
Drinque Azedinho preparado pelo bartender Zulu, do bar La Maison est TombeeDrinque Azedinho preparado pelo bartender Zulu, do bar La Maison est Tombee Foto: Fernando Sciarra|Estadão
Por Redação Paladar

Azedinho

Confira a receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça envelhecida em umburana
  • 25 ml de suco de limão mirim
  • 3 colheres (chá) de rapadura ralada
  • 2 lances de bitter (o bartender usou o Zulu Bitters Aromático)
  • 1 clara de ovo
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Emulsifique a cachaça com o suco de limão, a clara de ovo e a rapadura batendo bastante sem gelo em uma coqueteleira. Adicione gelo em cubos e bata novamente para resfriar. Coe e sirva. Povilhe rapadura para decorar.

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