Continua após a publicidade

Receitas
Receita de bacalhau ao alho do Restaurante Don Curro.Receita de bacalhau ao alho do Restaurante Don Curro. Foto: Márcio Fernandes|Estadão
Por Redação Paladar

Bacalhau ao alho

Aprenda como fazer essa receita espanhola do restaurante Don Curro

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite espanhol
  • 400g de bacalhau em postas
  • 6 batatas pequenas cozidas
  • 12 champignons médios
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias

Preparo

  • 1.Refogue, em uma panela, as fatias de alho no azeite. Quando estiverem douradas, acrescente o bacalhau e deixe por 5 minutos.
  • 2.Acrescente as batatas e os champignons. Deixe por mais 10 minutos.
  • 3.Retire da panela, ponha em uma travessa de barro e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.