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Receitas
Receita de baião de dois com miniarroz e feijão manteiguinhaReceita de baião de dois com miniarroz e feijão manteiguinha Foto: Tadeu Brunelli|Estadão
Por Redação Paladar

Baião de dois com miniarroz e feijão manteiguinha

Confira a receita de Carla Pernambuco, apresentada no Paladar Cozinha do Brasil

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Carne-de-sol

Ingredientes

Para a carne-de-sol
  • 1,2kg de fraldinha limpa
150g de sal marinho Para o baião
  • 400g de mini arroz pré-cozido
  • 400g de feijão manteiguinha de Santarém pré-cozido
  • 250g de queijo de coalho em cubinhos de 6 mm
  • 300g de abóbora caboxá em cubinhos de 6 mm pré-cozidos
  • 1 Kg de carne-de-sol desfi ada fi namente
  • 1/2 xícara de manteiga de garrafa
  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
  • Pimenta biquinho para decorar

Preparo

  • 1.Faça alguns talhos na carne com a ponta de uma faca, espalhe o sal, coloque em uma assadeira aberta e deixe na geladeira por cerca de uns 3 a 4 dias para secar. Retire da geladeira e lave.
  • 2.Cozinhe a fraldinha na pressão com água ou caldo de carne por cerca de 30 minutos, retire e desfie completamente.
  • 3.Reserve.  

Baião
  • 1.Aqueça a manteiga de garrafa em uma frigideira, junte a carne desfiada, o arroz, o feijão, a abóbora e o queijo.
  • 2.Misture bem até aquecer. Finalize com o cheiro verde picado e com a pimenta biquinho. Sirva em seguida.

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