Ingredientes
- 24 batatinhas bolinha
- 12 aspargos frescos cortados em 3, na diagonal
- 1 envelope de açafrão em pistilo ou em pó
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de estragão picado
- Azeite extravirgem a gosto
Preparo
- 1.Misture as ervas com o azeite. Reserve, para os sabores se intensificarem.
- 2.Cozinhe as batatinhas e descasque-as delicadamente, para preservar a forma.
- 3.Branqueie os aspargos: jogue-os em água fervendo por alguns minutos, escorra e interrompa o cozimento, dando um choque com água fria. Reserve.
- 4.Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente. Junte o açafrão e deixe-o tingir o azeite.
- 5.Salteie as batatinhas até que fiquem bem douradas. Junte os aspargos. Acerte o sal e a pimenta. Finalize com o azeite de ervas e sirva.