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Biscotti de castanhas brasileiras e romeu e julieta

Aprenda essa receita brasileiríssima da chef Heloisa Bacellar

por Redação Paladar

Biscotti com ingredientes brasileiros

Biscotti com ingredientes brasileiros Foto: Roberto Seba|Estadão

Preparo

1​Aqueça as castanhas numa frigideira até perfumar.
2​Passe para uma tigela e junte a farinha, o fubá, o queijo curado, o sal, o açúcar, a pimenta, o fermento e o bicarbonato. Junte o iogurte, o ovo e o azeite e trabalhe até obter uma massa macia, que solte das mãos. Se precisar, acrescente um pouquinho de fubá.
3Divida a massa ao meio formando dois rolinhos de cerca de 3 cm de diâmetro.
4Asse por 20 minutos ou até os rolinhos dourarem.
5Retire a assadeira do forno espere cinco minutos e corte os rolinhos em fatias de 1 centímetro.
6Baixe a temperatura do forno para 160ºC e leve os as fatias ao forno por mais 30 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
7​Sirva os biscoitos com a muçarela e um pedaço de goiaba presa com palitinho.

 

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