Ingredientes
Massa:
500g de jiló picado bem pequeno
- 100g de linguiça defumada bem pequena
- 1 colher (sopa) de tempero para carne
- Sal
- Pimenta branca
- 1 colher (sopa) de alho
- 500 ml de água
- 700g de farinha de trigo
Recheio:
- 500g de jiló bem picadinho
- 100g de linguiça picadinha
- ½ colher (sopa) de alho
- ½ xícara. de cebola picada
- 1 colher (sopa) de tempero para carne
- 1 colher (sopa) de óleo
Montagem:
Farinha de rosca
- Leite
Preparo
- 1.Refogue por 10 minutos o jiló, a linguiça, o alho, a cebola e os temperos.
- 2.Adicione a água, em seguida adicionar a farinha e misturar vigorosamente, cozinhe bem a massa até soltar da panela.
Recheio:
- 1.Refogue todos os ingredientes, corrija o sal e se necessário adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo. Deixe esfriar.
Montagem:
- 1.Com a massa fria faça bolinhas e recheie.
- 2.Passe os bolinhos na farinha de rosca, em seguida mergulhe-os no leite e novamente na farinha de rosca.
- 3.Frite em óleo quente.