Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de semente de mostarda
- 1 xícara de molho de tomate
- 200g de camarões limpos
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (chá) de coentro em pó
- 2 colheres (chá) de pó de curry
- 2 colher (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de coentro para decorar
Preparo
- 1.Em uma panela quente, doure a cebola picada no óleo. Acrescente as sementes de mostarda até ouvi-las crepitar.
- 2.Acrescente coentro, cominho e o pó de curry, misturando bem.
- 3.Derrame o molho de tomate sobre a mistura de temperos da panela. Junte uma xícara de água. Adicione o camarão, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por dois minutos.
- 4.Finalize com o creme de leite e decore com as folhas de coentro picadas. Sirva acompanhado de pão.