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Receitas
Camarão ao curry desenvolvido por Ajay Bhagwansingh Kaintura, do BawardhiCamarão ao curry desenvolvido por Ajay Bhagwansingh Kaintura, do Bawardhi Foto: Sérgio Castro|Estadão
Por Redação Paladar

Camarão ao curry

Confira a deliciosa receita do chef Ajay Bhagwansingh Kaintura, do Bawardhi

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de semente de mostarda
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200g de camarões limpos
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (chá) de coentro em pó
  • 2 colheres (chá) de pó de curry
  • 2 colher (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de coentro para decorar

Preparo

  • 1.Em uma panela quente, doure a cebola picada no óleo. Acrescente as sementes de mostarda até ouvi-las crepitar.
  • 2.Acrescente coentro, cominho e o pó de curry, misturando bem.
  • 3.Derrame o molho de tomate sobre a mistura de temperos da panela. Junte uma xícara de água. Adicione o camarão, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por dois minutos.
  • 4.Finalize com o creme de leite e decore com as folhas de coentro picadas. Sirva acompanhado de pão.

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