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Carne de panela com legumes, batata-doce e arroz soltinho

Aprenda a fazer esse prato com receita da chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça

por Redação Paladar

Carne de Panela do Bar da Dona Onça

Carne de Panela do Bar da Dona Onça Foto: Divulgação

Preparo

1Cozinhe as batatas-doces separadamente e reserve
2Cozinhe a cenoura por três minutos e reserve
3Retire as pontas dos quiabos, cozinhe-os inteiros por um minuto, escorra e coloque em água para esfriar
4Faça o mesmo processo dos quiabos com os maxixes, e reserve do mesmo modo
5Num refratário, deixe o músculo marinando em geladeira por oito horas, temperado com sal, pimenta, um pouco de oléo, colorau, salsão,cebola, alho, e tomate.
6Depois, adicione o azeite em uma panela de pressão e doure, aos poucos, os pedaços de músculo com todos os ingredientes do marinado
7Em seguida, coloque o caldo de legumes ou carne e tampe a panela de pressão. Cozinhe por 40 minutos. Veja se está macia a carne e reserve.
8Os legumes que foram cozidos separadamente são mais delicados e devem ser misturados à carne somente na hora de finalizar
9Sirva com arroz soltinho

 

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