Ingredientes
- 600g de camarões crus
- 1 e 1\2 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha tipo Tabasco
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
- 1 cebola roxa pequena cortada em pedaços bem pequenos
- 8 folhas de coentro picadas
- 1 e 1/2 colher (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 3 pedras de gelo
- 1/2 colher (sopa) de conhaque
Preparo
- 1.Cozinhe os camarões em água fervente por 20 segundos.
- 2.Em seguida, coloque-os em uma tigela com o sal, o molho de pimenta e o suco de limão. Misture continuamente e junte os demais ingredientes. Siga mexendo até o gelo derreter.
- 3.Acerte o sal e sirva com bolachas de água e sal ou chips de sua preferência.