Continua após a publicidade

Receitas
Receita do Suri Ceviche Bar, é feito com camarões crus, Tabasco, ketchup, maionese, conhaque e suco de limão e laranja.Veja como fazer.Receita do Suri Ceviche Bar, é feito com camarões crus, Tabasco, ketchup, maionese, conhaque e suco de limão e laranja.Veja como fazer. Foto: Divulgação
Por Redação Paladar

Ceviche Cartagenero

Aprenda a fazer o famoso prato peruano com receita de Dagoberto Torres, chef do Suri Ceviche Bar

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Ingredientes

  • 600g de camarões crus
  • 1 e 1\2 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha tipo Tabasco
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 cebola roxa pequena cortada em pedaços bem pequenos
  • 8 folhas de coentro picadas
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 pedras de gelo
  • 1/2 colher (sopa) de conhaque

Preparo

  • 1.Cozinhe os camarões em água fervente por 20 segundos.
  • 2.Em seguida, coloque-os em uma tigela com o sal, o molho de pimenta e o suco de limão. Misture continuamente e junte os demais ingredientes. Siga mexendo até o gelo derreter.
  • 3.Acerte o sal e sirva com bolachas de água e sal ou chips de sua preferência.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.