Ingredientes
- ½ cebola roxa cortada em julienne fino (ou em tiras bem finas)
- 100g de polvo cozido e cortado em tiras
- 1 colher(chá) de azeitonas pretas batidas
- 150g de peixe branco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, cortada em julienne (ou em tirar bem finas)
- ½ colher (chá) de gengibre picado fino
- 1 colher (chá) de salsão picado fino
- 1 colher (chá) de cebolinha picada fina
- ½ colher (chá) de milho verde cozido
Preparo
- 1.Em uma tigela com água gelada, deixe a cebola de molho por 5 minutos para perder o sabor forte e ficar mais crocante. Reserve.
- 2.Em outra tigela, junte a pasta de azeitona, o polvo e o peixe branco cortado em cubos de cerca de 1 centímetro. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino.
- 3.Acrescente o suco de limão, a pimenta dedo-de-moça, o gengibre, e o salsão. Junte a cebola.
- 4.Misture bem todos os ingredientes. Disponha a mistura em um prato fundo. Finalize com a cebolinha e o milho verde.