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Receitas
ARQUIVO 26|12|2014 GUIA DIVIRTA-SE Ceviche Tacna, do restaurante Killa. Crédito: Tadeu Brunelli|DivulgaçãoARQUIVO 26|12|2014 GUIA DIVIRTA-SE Ceviche Tacna, do restaurante Killa. Crédito: Tadeu Brunelli|Divulgação Foto:  
Por Redação Paladar

Ceviche Mi Olivo

A receita do ceviche é do chef Kenji Shiroma, do Killa

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • ½ cebola roxa cortada em julienne fino (ou em tiras bem finas)
  • 100g de polvo cozido e cortado em tiras
  • 1 colher(chá) de azeitonas pretas batidas
  • 150g de peixe branco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, cortada em julienne (ou em tirar bem finas)
  • ½ colher (chá) de gengibre picado fino
  • 1 colher (chá) de salsão picado fino
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada fina
  • ½ colher (chá) de milho verde cozido

Preparo

  • 1.Em uma tigela com água gelada, deixe a cebola de molho por 5 minutos para perder o sabor forte e ficar mais crocante. Reserve.
  • 2.Em outra tigela, junte a pasta de azeitona, o polvo e o peixe branco cortado em cubos de cerca de 1 centímetro. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino.
  • 3.Acrescente o suco de limão, a pimenta dedo-de-moça, o gengibre, e o salsão. Junte a cebola.
  • 4.Misture bem todos os ingredientes. Disponha a mistura em um prato fundo. Finalize com a cebolinha e o milho verde.

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