Paladar

Receitas

Receitas

Cookie de goiaba crocante

Aprenda a fazer o diferente cookie com receita de Alexandre Chalela

por Redação Paladar

 

  Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

Preparo

1Peneire a farinha e o fermento em pó e misture.
2Bata em uma tigela a manteiga com o açúcar mascavo e uma pitada de sal até formar uma textura lisa. Adicione lentamente os ovos, um a um.
3Coloque na mistura o coco ralado, as uvas-passas, os flocos de milho, os pedaços de goiabada e as avelãs. Misture novamente e acrescente farinha na mistura.
4Coloque a mistura em uma bandeja e leve à geladeira por 1 ou 2 horas.
5Forre uma assadeira com papel vegetal. Molde cookies redondos de 20g à mão.
6Coloque os cookies em uma bandeja e asse a 175°C por cerca de 15 minutos, até obter uma bela cor dourada.

 

Ficou com água na boca?