Paladar

Receitas

Receitas

Neide Rigo|Estadão
Neide Rigo|Estadão

Nhac!

Neide Rigo

Creme de iogurte com suspiros e calda de uvaia

Galadinho, esse creme é uma ótima base para diferentes caldas e frutas frescas, basta escolher a da estação

por Neide Rigo

Preparo

1Bata na batedeira o creme de leite com o iogurte natural, ambos bem gelados, até obter a consistência cremosa, com picos.
2Coloque as uvaias inteiras em uma panela cobertas de água. Cozinhe até secar a água, passe por peneira grossa para reter as sementes, junte o açúcar e volte ao fogo para apurar. Espere esfriar. 
3Na taça coloque creme gelado, os suspiros prontos a gosto, pitangas, amoras e grumixamas inteiras a gosto e, por cima, espalhe um pouco de calda de uvaia. 

LEIA MAIS:

+ Grumixama que eu vou 

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.