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Dadinho de tapioca

O petisco criado pelo chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, é super fácil de fazer

por Redação Paladar

Preparo

1Escolha uma travessa retangular, molhe com um pouco de água e cubra com filme plástic. Ele ajudará a desenformar.
2Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até que ele começe a ferver.
3Em outro recipiente, misture a tapioca granulada, o queijo de coalho, a pimenta e o sal. 
4Quando o leite levantar fervura, desligue o fogo e junte-o a mistura de tapioca e queijo. Mexa bem até que a tapioca esteja hidratada.
5Despeje a massa para a travessa com o filme plástico, espalhe com ajuda de uma espátula, cubra com outro plástico e deixe esfriar.
6Leve à geladeira e deixe esfriar até que esteja frime .
7Retire da travessa e com uma faca afiada corte em cubos.
8Frite em imersão no óleo a 170ºC, até ficarem bem dourados e crocantes. 

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