Publicidade

Publicidade

Receitas
S11 ARQUIVO 09|03|2015 PALADAR Fotos dos pratos com abóbora da chef Ana Luiza Trajano no restaurante Brasil a Gosto. Na imagem, doces da fazenda. Crédito: Alexandre Schneider|DivulgaçãoS11 ARQUIVO 09|03|2015 PALADAR Fotos dos pratos com abóbora da chef Ana Luiza Trajano no restaurante Brasil a Gosto. Na imagem, doces da fazenda. Crédito: Alexandre Schneider|Divulgação Foto:  
Por Míriam Castro

Doce de abóbora

A receita é da chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 300g de coco fresco ralado
  • 350g de açúcar cristal orgânico
  • 5g de cravo
  • 10 unidades de canela em pau

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe chegar ao ponto de calda.
  • 2.Acrescente a abóbora e mexa. Adicione o cravo e a canela e deixe se desmanchar. Coloque o coco e misture em fogo baixo.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.