Continua após a publicidade

Receitas
SAO PAULO 20|09|2014 PALADAR | 8º PALADAR COZINHA DO BRASIL | ESTUDIO | AGUA MAE TERRA - NEKA MENNA BARRETO - AGUAS DE CHEIRO |FOTO ROBERTO SEBA|ESTADAOSAO PAULO 20|09|2014 PALADAR | 8º PALADAR COZINHA DO BRASIL | ESTUDIO | AGUA MAE TERRA - NEKA MENNA BARRETO - AGUAS DE CHEIRO |FOTO ROBERTO SEBA|ESTADAO Foto: Roberto Seba
Por Redação Paladar

Suco de beterraba com limão e cardamomo

Também chamada de drink pink, essa receita foi apresentada por Neka Menna na aula "Águas de cheiro" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções

Preparo

Ingredientes

  • 3 ou 4 beterrabas (cerca de600g)
  • 2 limões-cravo
  • 13 cardamomos inteiros e com casca

Preparo

  • 1.Deixe os cardamomos de molho na água por no mínimo 3 horas.
  • 2.Limpe as beterrabas, corte em bastonetes e refrigere bem para que o suco fique gelado.
  • 3.Lave bem os limões com casca.
  • 4.Passe na centrífuga as beterrabas e adicione os cardamomos aos poucos. Adicione os limões com casca e cortados na hora.
  • 5.Sirva o suco bem gelado em cálices de licor.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.