Paladar

Receitas

Receitas

Galette de batatas e pera com roquefort

A receita é do livro A Pequena Cozinha em Paris, da chef Rachel Khoo

por Redação Paladar

Galette de batatas e pera com roquefort do livro Pequena Cozinha Em Paris

Galette de batatas e pera com roquefort do livro Pequena Cozinha Em Paris Foto: Reprodução

Preparo

1Preaqueça o forno a 180ºC. Descasque as batatas e corte-as em fatias de 2 mm de espessura.
2Forre uma assadeira com papel-manteiga, sobreponha as fatias de batata apertando bem para fazer 4 retângulos.
3Descasque a pera e corte-a em cubinhos, depois os espalhe sobre as batatas de despedace o roquefort por cima. (Deixe o queijo no meio, do contrário ele vai escorrer para fora das batatas e derreter).
4Leve ao forno por 20 minutos ou até as batatas estarem bem coradas e sequinhas nas bordas. Sirva imediatamente.

 

Ficou com água na boca?