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Receitas
Receita de malassada ensinado por Ana SoaresReceita de malassada ensinado por Ana Soares Foto: Tadeu Brunelli|Estadão
Por Redação Paladar

Malassada

Essa receita foi ensinada por Ana Soares na aula "Farinhas de outros sacos" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções

Preparo

Ingredientes

  • 3 ovos com gemas e claras separadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres de farinha de mandioca (gomada)
  • Coentro e cebolinha picados a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino ou tempero baiano a gosto
  • Óleo o quanto baste

Preparo

  • 1.Bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma, incorporando levemente após cada edição.
  • 2.Junte a farinha aos poucos e adicione em seguida a cebola, a pimenta, a cebolinha, o coentro e o sal.
  • 3.Aqueça um pouco de óleo numa frigideira funda de 22cm de diâmetro e espalhe metade da mistura em fogo baixo. Depois de assar de um lado virar para assar o outro lado.
  • 4.Repita a operação com a outra metade da mistura e sirva.

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