Ingredientes
- 50 ml de azeite de oliva
- 2 dentes de alho finamente picados
- 80g de cebola picadinha
- 2 tomates maduros ralados
- 250g de pimentão vermelho picadinho
- 150g de pimentão verde picadinho
- 1,5 l de caldo de peixe
- 750g de merluza salgada
- 1 colher (chá) de curry vermelho
- 750 ml de leite de coco
- 1/2 maço de coentro picado
Preparo
- 1.Corte a merluza salgada em pedaços com cerca de 8 cm. Para dessalgar, deixe de molho em água gelada por no mínimo 12 horas, trocando a água de 3 em 3 horas. Reserve.
- 2.Aqueça o azeite em uma panela no fogo médio. Refogue o alho e em seguida a cebola. Adicione os dois tipos de pimentão e mexa até que estejam bem macios.
- 3.Junte o curry vermelho e misture bem. Adicione o caldo de peixe e mexa até dissolver todo o curry. Acrescente o leite de coco e por fim o peixe.
- 4.Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que o peixe fique macio. Finalize com o coentro picado e sirva imediatamente.