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Receitas
   Foto: Márcio Fernandes|Estadão
Por Renata Vanzetto

Milho na espiga ao estilo mexicano

A chef Renata Vanzetto, do restaurante Ema arrumou o milho verde para a festa com toque de páprica picante e alho

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento12 porções
    

Ingredientes

  • 6 espigas de milho cozidas e cortados ao meio
  • 300g de parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de páprica picante
Para a maionese de alho 2 ovos
  • Suco de um limão
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • sal a gosto
  • óleo quanto baste

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador os dois ovos, o suco do limão, o alho, a mostarda, o azeite e o sal. 
  • 2.Continue batendo e vá adicionando pela tampa o óleo em fio até a mistura engrossar, em ponto de maionese.
  • 3.Misture, em outra tigela, o parmesão com a páprica. 
  • 4.Passe o milho na maionese ao ponto que esteja todo coberto, depois na mistura de parmesão e páprica picante e sirva.

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