Continua após a publicidade

Receitas
   Foto: Estadão
Por Redação Paladar

Monkey Brownie (brownie de banana)

Aprenda com Carolina Brandão, chef do Las Chicas

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento8 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 350g de açúcar
  • 150g de manteiga sem sal
  • 285g de chocolate meio-amargo picado
  • 285g de farinha
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 50g de avelã picado
  • 4 bananas nanica em rodelas grossas

Preparo

  • 1.Bata na batedeira os ovos com o açúcar até quadruplicar de volume.
  • 2.Derreta o chocolate com a manteiga no microondas.
  • 3.Com a batedeira em velocidade lenta, acrescente a farinha e o chocolate alternadamente. Por ultimo, acrescente as avelãs, a baunilha e o fermento.
  • 4.Misture delicadamente a mão e despeje em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
  • 5.Coloque as bananas e leve ao forno pré aquecido a 160C por mais ou menos 25 minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.