Paladar

Receitas

Receitas

Roberto Seba
Roberto Seba

Paçoca de amendoim

Essa receita foi apresentada por Mariana Dias na aula "Paçoca" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

1Na thermomix, triture o açúcar por 1 minuto. Adicione o amendoim e bata por mais 10 segundos. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a flor de sal e mexa com as mãos para incorporar bem.
2Forre uma assadeira com silpat. Use um aro para dar o formato das paçoquinhas, colocando a mistura dentro dele e prensando com um pilão.
3Leve ao forno a 140 °C graus por 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

 

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.