Ingredientes
- 100g de macarrão de arroz (noodles)
- 1/2 cebola picadinha
- 1 ovo
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picadinha sem sementes
- 1 colher (café) de gengibre picadinho
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) rasa de molho de peixe
- 2 colher (sopa) de shoyu
- Suco de meio limão
- 2 colher (sopa) de cebolinha picada
- 100g de lombo de porco cortado em tirinhas
- 1/2 xícara de cenoura ralada
- 1/2 xícara de broto de feijão
- 1 xícara (café) de castanha de caju
- Gergelim preto e branco
Preparo
- 1.Cozinhe o macarrão de arroz, por 3 minutos na água fervente.
- 2.Escorra e jogue um fio de óleo de gergelim. Reserve.
- 3.Numa panela, puxe no óleo de gergelim o lombo de porco.
- 4.Adicione a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre. Frite bem até murchar.
- 5.Ponha o ovo e mexa bem.
- 6.Acrescente shoyu, molho de peixe, suco de limão e açúcar mascavo. Mexa bem.
- 7.Junte o macarrão e os legumes.
- 8.Finalize com as castanhas, cebolinhas e gergelim.