Continua após a publicidade

Receitas
SAO PAULO 08|05|2015 PALADAR | Pao de queijo do La da Venda. FOTO FERNANDO SCIARRA|ESTADAOSAO PAULO 08|05|2015 PALADAR | Pao de queijo do La da Venda. FOTO FERNANDO SCIARRA|ESTADAO Foto:  
Por Redação Paladar

Pão de queijo do Lá da Venda

Receita de Heloisa Bacellar, do Lá da Venda

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 480 ml de água
  • 80 ml de óleo
  • 360g de polvilho doce
  • 100g de queijo minas bem curado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa de sal (se necessário, a depender o queijo)

Preparo

  • 1.Ponha a água e óleo em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • 2.Em uma tigela, misture o polvilho e o sal.
  • 3.Despeje a mistura de água e óleo ferventes no polvilho e mexa até que fique uniforme.
  • 4.Misture o queijo e vá colocando um ovo por vez, mexendo sempre.
  • 5.Modele os pães e asse em forno médio até ficar dourado.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.