Publicidade

Publicidade

Receitas
SUDBRACK16 RJ 10|12|2006 - ROBERTA SUDBRACK|RESTAURANTE - CADERNO PALADAR OE - Pratos do restaurante Roberta Sudbrack. Na foto, o prato "pato com frutas secas". Foto: TASSO MARCELO|AGENCIA ESTADO|AESUDBRACK16 RJ 10|12|2006 - ROBERTA SUDBRACK|RESTAURANTE - CADERNO PALADAR OE - Pratos do restaurante Roberta Sudbrack. Na foto, o prato "pato com frutas secas". Foto: TASSO MARCELO|AGENCIA ESTADO|AE
Por Redação Paladar

Pato assado com compota de frutas secas

Aprenda a receita da chef Roberta Sudbrack

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento8 porções

Preparo

Ingredientes

  • 8 coxas de pato, com as sobrecoxas
  • 50g de ameixa seca, sem caroço
  • 50g de passas brancas, sem caroço
  • 50g de damascos secos
  • 20g de tâmaras
  • 2 litros de cerveja escura
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180˚C.
  • 2.Tempere o pato com sal e pimenta. Ponha em uma assadeira. Acrescente as frutas secas e regue com cerveja. Cubra com papel-alumínio e asse por cerca de 2 horas, ou até que esteja macio.
  • 3.Sirva com as frutas secas.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.