Ingredientes
- 150g de carne de sol desfiada
- 70g de farinha de mandioca biju
- 1/2 cebola roxa julienne
- 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 30g de amendoim torrado sem pele
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Preparo
- 1.Leve ao fogo uma frigideira antiaderente, acrescente a manteiga de garrafa, a carne e as cebolas e caramelize bem até que estejam bem crocantes. Desligue o fogo.
- 2.Acrescente a farinha, misture bem e leve a um pilão para que seja bem pisada. (A paçoca deve conter maior quantidade de carne do que de farinha, para que fique bem incorporada e úmida.)
- 3.Adicione o amendoim e o cheiro verde.
- 4.
- 5.Leve em forminhas redondas pequenas apertando-o bem para escorrer excesso de gordura e enformar bem.
- 6.Deixe esfriar e retire da forminha e sirva.