Continua após a publicidade

Receitas
Drinque Pitá-Lina preparado pelo bartender Zulu, do bar La Maison est TombeeDrinque Pitá-Lina preparado pelo bartender Zulu, do bar La Maison est Tombee Foto: Fernando Sciarra|Estadão
Por Redação Paladar

Pitá-Lina, drinque com pitaia e cachaça

Receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1/4 de pitaia vermelha
  • 2 lances de bitter (o barman usou bitter de chocolate)
  • 1 colher de bar de mel
  • Gelo em cubos
  • Fatias de pitaia e espiral limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e complete com gelo em cubos. Bata vigorosamente. Passe por um coador fino e transfira o drinque para um copo médio. Decore com uma fatia de pitaia e espiral de limão-siciliano.  

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.